龙岗区统计局召开2017年全区固定资产投资及房地产开发专业半年统计业务培训会议

文章来源:龙岗区统计局 发布时间:2017-07-13

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  为顺利完成2017年上半年固定资产投资及房地产开发专业相关工作目标,6月27日-28日龙岗区统计局在南湾街道召开了2017年全区固定资产投资及房地产开发专业半年统计业务培训会议。龙岗区统计局相关专业统计人员、各街道固定资产投资及房地产开发专业统计人员共30人参加了会议。

  会议总结了2017年上半年固定资产投资及房地产开发统计工作情况,并对下半年固定资产投资工作任务、房地产开发统计销售数据核查工作做了部署,龙岗区局相关统计专业人员针对2017年上半年固定资产投资及房地产开发统计报表数据常见错误问题、审核要点及清单反馈工作要求进行详细讲解。要求各街道严格按照统计法的要求做好统计报表报送工作,掌握报表的各项指标及填报方式,严把数据质量关。

  本次培训图文并茂,形象生动,案例分析透彻。各参会人员在培训过程中认真学习,做好学习记录,并与区统计局讲解人员就报表中热点、难点问题进行交流和互动,培训收到良好效果。