局队融洽沟通共谋发展

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-06-28

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  6月21日,国家统计局深圳调查队贾景智队长到任伊始即赴市统计局与杨新洪局长进行了比较充分的沟通交流,开启了局队新一轮的合作。贾队长一到会议室就被挂在墙上的《榜样的力量》深深吸引,仔细观看并认真听取了新洪局长的介绍,不时地询问有关情况,认为深圳市统计局在开展“三型”党建工作方面取得了很大成绩,得到了上级机关的充分肯定,市直机关工委在《榜样的力量》创刊号上详细介绍了深圳市统计局,含金量很高!可喜可贺。随后,贾队长一行来到统计数据中央控制室,杨新洪局长一一介绍了国家统计局授权我局统计业务九项改革试点的过程和取得的成果。

  在交流中,杨新洪同志也简单谈了自己的感受。他曾经担任过由我局代管的深圳调查队队长一职,对调查队充满了感情,同时,作为统计局长,对调查队又充满感激之情,所以,与贾队长的沟通顺畅、融合、亲切!他表示对深圳调查队长期以来对我局工作的支持、配合表示深深谢意,希望局队两家继续携手合作、相互支持配合,为统计事业的发展,为深圳经济社会建设作出应有贡献!

  深圳市统计局总统计师胡卫东、国家统计局深圳调查队副队长陈笑琳参加了交流活动。