市统计局召开第七十九次统计专业委员会会议,专题讨论我市统计数据资料展示工作

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-07-17

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  2017年7月7日下午,市统计局数管中心主任胡居理动议发起召开第七十九次统计专业委员会会议,专题讨论我市统计数据资料展示工作。市统计局党组书记、局长杨新洪同志以及数管中心、办公室的委员和专员参加了会议。

  会上,数管中心首先汇报了我市统计数据资料展示设计方案相关工作进展情况。杨新洪局长认真听取了数管中心的汇报并表示,此次统计数据资料展示工作是对我局统计事业发展历程的重要回顾,也是近年来我市统计改革创新工作的成果展现,设计上应当以简约、节省、环保、高效为原则,严格按照上级相关规章制度要求对预算造价等做好进一步把关和送审。

  随后,委员和专员们对统计资料的展示方式等细节问题进行了深入探讨,并提出了许多宝贵的建议。

  下一步,数管中心将根据局领导指示和专业委员会建议,继续改进、细化统计数据资料展示方案,加快推进相关工作。