市统计局杨新洪在市委常委会上研判经济运行献计未来发展精彩发言得到与会同志一致好评

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-08-07

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  8月4日上午,省委常委、市委书记王伟中主持召开市委常委会议,听取市政府党组关于2017年上半年深圳经济形势分析报告。

  市统计局党组书记、局长杨新洪在会上作了补充汇报。他生动剖析产业行业构成和经济运行趋势,点题上半年经济运行稳进向好;紧扣GDP相关指标研判发展逻辑,直指下半年稳增长主旋律;冷静着眼经济发展不稳定因素,客观献计献策未来发展思路着力点。

  杨新洪发言简洁生动有针对性,得到与会同志的一致好评。多位领导、同志面对面高度评价,杨洪常委说:“每一次新洪的发言有新东西,不一样,看到了数据背后的经济增长与本质,非常好!”市发改委王宏彬主任说:“还是你那个发言精彩!”投资推广署王有明署长说:“能把数据背后的逻辑说成这么有生气,难能可贵,佩服!”

  会后午餐时,与会常委点评会上六家部门发言时,一致赞扬杨新洪说得精彩,都是干货,与王伟中书记总结讲话精神对路、对脉、对接,很不容易、十分难得。