深圳市统计局多名局领导任职调整

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-08-17

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  近日,市统计局召开干部职工大会,宣布多名局领导任职调整。市统计局党组书记、局长杨新洪主持会议并讲话。

  杨新洪宣读了深圳市人民政府《关于胡卫东、夏有亮同志职务任免的通知》(深府任[2017]24号)、中共深圳市委组织部《关于戴建平同志任职的通知》(深组干[2017]151号)、《关于夏有亮同志任职的通知》(深组干[2017]152号)。

  会上,杨新洪指出,这次局领导干部任职调整,是深圳市委、市政府对统计工作的重视,按照有关规定,根据工作需要对深圳市统计局的领导干部进行了调整和补充。

  杨新洪强调,要统一思想,服从安排。干部调整涉及到一部分干部的提拔、交流,这是干部队伍建设的实际需要。领导干部要坚决维护市委、市政府的决定,坚决服从组织安排,正确对待组织决定和职务变动,把心思和精力集中到抓好工作,促进发展,维护大局上来。

  市统计局全体在岗干部职工参加了会议。