杨新洪接受深圳卫视采访畅谈学习党的十九大报告心得

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-10-24

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  10月20日,杨新洪接受深圳卫视采访,畅谈学习党的十九大报告心得。杨新洪表示,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化的新境界,必将展现出更强大的真理力量。杨新洪强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是来自中国的实践,通过砥砺前行的五年得到的集中提炼、提升,鞭策、激励着全党全军全国各族人民在新征程上再创新局、再立新功。

  杨新洪表示,深圳统计系统广大干部职工将不忘初心、牢记使命,全面学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高昂斗志和坚定决心,积极投身统计改革发展事业,全力以赴推动中国统计“9+n”改革落地深圳项目开展,脚踏实地发挥好试验区、示范田和排头兵作用,为国家统计方法制度改革创新提供鲜活可用经验,为党政决策提供强有力的统计保障。