南山区委书记、区长王强带队到市统计局调研

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-10-25

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  10月20日下午,市统计局党组书记、局长杨新洪会见南山区委书记、区长王强一行。

  座谈会上,王强介绍了南山区今年以来在各方面取得成绩和未来发展规划,以及区委、区政府重视和支持统计工作的情况,并希望市统计局加强对南山区工作的指导和支持。

  杨新洪指出,作为广东省第一强区,南山区近年来取得可喜的成绩;南山拥有高新技术园区和许多世界著名企业集团,不仅是深圳的南山,更是全省的南山、全国的南山;市统计局将加强对南山统计工作的指导,做到应统尽统,全面准确反映南山区取成果。

  杨新洪为进一步加强南山区统计工作提出了重要意见建议,双方还就具体工作展开了深入交流。南山区委常委、副区长王立德、市统计局副巡视员戴建平以及市统计局、南山区委办和统计局有关同志参加了座谈。