市统计局杨新洪带队赴光汇石油集团调研

文章来源: 发布时间:2017-11-08

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  10月31日,市统计局党组书记、局长杨新洪带队赴福田区光汇石油集团调研,光汇石油集团董事局主席薛光林携光汇石油集团高管接待了调研活动。

  座谈会上,薛光林主席首先感谢杨新洪局长对光汇石油集团关心支持,并介绍了光汇石油集团发展情况。光汇石油集团创立于1992年,主要从事上游油气勘探开发生产、石油仓储码头、油轮运输、国际贸易及海上保税供油、成品油批发及加油站零售以及电子商务等业务。目前集团总资产达800多亿元,海内外销售收入近1500亿元人民币。

  杨新洪局长表示,光汇石油集团是目前中国最大的民营石油企业之一,是全球知名的能源企业,光汇石油集团对深圳和福田的经济总量贡献很大。杨新洪局长要求市区统计部门及时地做好跟踪统计工作,祝愿光汇石油集团发展越来越好。

  市统计局办公室、现服处等部门负责人参加了调研。