市统计局成功举办“因为有你而更加绚丽多彩”深圳新经济与“9+n”调研实践活动座谈会

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-12-28

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  12月22日上午,国家统计局青年团杨小刚副所长带队赴深圳市统计局调研新经济与“9+n”改革创新项目。

  会上,杨新洪局长对国家统计局青年调研组一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍深圳“三新”统计工作改革创新的成果。双方就“三新”统计难点问题进行了深入探讨。

  此次国家统计局青年业务骨干赴深,系统走访深圳“三新”统计等“9+n”项国家统计方法制度改革创新成果,取得良好调研效果。杨小刚副所长在内的14名调研组成员依次进行了热情洋溢的发言,对深圳市统计局的协同配合与支持表示感谢,高度评价了深圳统计在当前统计创新改革中所取得的成绩,对两年来全市统计工作在杨新洪局长带领下,在国家、省统计局和深圳市领导充分肯定与重视支持下取得的累累硕果表示肯定,并期待深圳继续发扬改革创新、务实奉献的特区统计人精神,为探索统计方法制度改革创新做出更大贡献。

  杨新洪局长指出,中国的改革向南看,今后将继续加强与国家统计局的联系和交流,以期在统计改革创新道路上做出更多有益的探索。

  市统计局业务部门负责人和青年骨干参加了座谈。