市统计局召开统计专业委员会研究一套表调查单位增减变动审批工作相关事项

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2018-01-05

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  1月3日上午,市统计局普查中心主任胡居理发起第109次统计专业委员会会议,专题研究加快“一套表”调查单位增减变动专业审批进度相关事项。工交处、贸经处、服务业处和普查中心的委员和专员参加了会议。

  会上,普查中心汇报了目前“一套表”调查单位增减变动审批工作最新进度。会议认为在时间紧、任务重的情况下,各部门要高度重视该项工作的紧迫性和重要性,利用好最后两天市级审批权限开放期齐心协力加快审批进度,共同完成好市级审批任务。各专业处就本专业仍存在的难点问题进行了深入交流。经讨论,初步形成以下意见:

  一、各专业处、中心必须安排专人负责,坚持在岗,保证市级审批工作各环节无缝对接。

  二、各专业处、中心必须做好本专业与省、区两级的沟通,及时解决审批工作中遇到的问题。

  三、针对各专业处提出的在会上无法解决的事项,普查中心积极向省局反馈。