深圳市统计局深圳市科技创新委员会关于举办全市研发统计年报培训的通知

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-03-08

字号:

(
默认色
)
内容纠错

各有关单位:

  为加强我市2016年度研发统计年报工作,规范、准确填报研发统计报表,经研究,定于3月上旬专场举办全市重点企业研发统计年报培训。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  (一)学习国家研发活动统计报表制度。

  (二)系统培训研发统计报表。

  (三)系统讲解深圳市科技扶持政策。

  (四)交流研发统计工作经验。

  二、会议时间

  2017年3月13日—14日,13日上午11点前报到。

  三、会议地点

  深圳市大梅沙雅兰酒店(盐田区大梅沙盐梅路92号,电话:25062299)

  四、参加人员

  各单位负责科技统计人员1人。

  五、注意事项

  (一)已完成研发统计年报数据上报的单位,请打印好上报数据以便现场同市统计局专业人员进行业务对接交流。

  (二)请各单位于3月10日前将参会人员回执发至市统计局社科处邮箱。请参会人员(带身份证)于3月13日上午自行前往雅兰酒店报到。如需统一乘车,请在报名时注明,并于3月13日上午9:30前在市民中心B区与C区之间的通道处集合。

  (三)会议期间,食宿费用由市统计局负责。

  附件:参加全市研发统计年报培训回执

  深圳市统计局 深圳市科技创新委员会

  2017年3月2日

  (市统计局联系人:李树生,电话:13537872072,邮箱:liss@sztj.sz.gov.cn。市科创委联系人:刘颖,电话:13537677611)


  • 深圳市统计局 深圳市科技创新委员会关于举办全市研发统计年报培训的通知.docx
    深圳市统计局 深圳市科技创新委员会关于举办全市研发统计年报培训的通知.pdf