深圳市统计局公开招聘工作人员的公告

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-04-13

字号:

(
默认色
)
内容纠错

  因工作需要,深圳市统计局拟公开招聘专业技术人员1名。有关事项公告如下:

  一、招聘要求

  (一)具有国家承认的全日制本科以上学历和学士以上学位,专业不限;

  (二)全日制本科学历人员要求年龄35岁以下(年龄计算截止至2017年4月30日);

  (三)具有正常履行职位职责的身体条件;

  (四)熟悉办公软件操作,具备较强的计算机网络维护能力;

  (五)具备深圳市户口。

  有下列情形之一的,不予接受报考:

  (一)报名时提供虚假信息的;

  (二)曾因犯罪受过刑事处罚的;

  (三)犯有严重错误,受过党纪、政纪处分的;

  (四)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

  (五)因其他原因不宜任用的。

  二、报名和资格审核

  (一)报名时间:2017年4月17日至2017年4月21日

  (二)报名方式:采取网上报名,提供以下材料:1、报名表、报名信息简表(见本公告附件);2、身份证、学历、学位证书复印件。

  报名电子邮箱:lianyy@sztj.sz.gov.cn,邮件标题为:姓名+劳务派遣人员

  (三)咨询电话:

  13590184102(练工)

  (四)经初审,将筛选5名考生进入适岗能力测评,并以短信或电话方式通知考生,同时,未能进入适岗能力测评的考生也将通过短信方式告知,报名联系电话应准确,确保畅通。

  三、适岗能力测评

  适岗能力测评采取面试和笔试相结合的方式,面试结束后将按面试成绩,前3名考生进入笔试环节,笔试结束后将按笔试和面试综合成绩,择优录取1名。适岗能力测评具体时间和地点另行通知,重点测试对象的解决问题能力、计算机网络知识等。

  适岗能力测评结束后三个工作日内于深圳市统计局(http://www.sztj.gov.cn/)公布拟聘人员名单。

  四、组织体检

  参照入职人员录用相关标准安排拟聘人员进行体检,体检统一组织到指定的医院进行,体检费用由报名人员自理(具体体检时间及地点另行通知)。获得体检资格的报名人员需携带本人有效居民身份证及近期1寸正面免冠彩色相片1张,按时到达指定地点参加体检。不按时到达指定地点或体检中途擅自离开体检场地的,视为自动放弃拟聘资格。

  五、办理聘用手续

  此次招聘的员工采用劳务派遣方式用工,聘用人员统一与深圳市鹏创人力资源服务有限公司签订劳动合同。

  六、有关说明

  办理聘用手续后,个人工作岗位须服从统一安排,否则视为自动放弃。工资福利待遇按照《深圳市统计局劳务派遣人员工资待遇标准方案》解决。

  附件:深圳市统计局招考报名表及招考信息简表.doc

深圳市统计局

2017年4月13日


  • 深圳市统计局招考报名表及招考信息简表