深圳市统计局关于布置2017年统计年报和2018年定期统计报表制度的通知

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2017-12-01

字号:

(
默认色
)
内容纠错

各区统计局、各新区统计机构、深汕特别区统信中心,市直各有关部门,各有关企事业及驻深单位:

  2017年统计年报工作已全面展开,为真实反映我市经济发展,全面体现新动能新经济新发展状况,做好国民经济和社会统计年报及定期报表工作,按照国家和省统计局对2017年统计年报和2018年定期统计报表及新《国民经济行业分类》(GB/T 4754-2017)的要求,结合本市实际,对部分统计报表进行了修订(已经省统计局批准)。现印发给你们,请认真贯彻执行。

  各级统计部门要严格贯彻执行国家统计调查制度,切实维护统计调查制度的严肃性,不得擅自变更调查内容。请各单位、各部门加强对国家和省统计调查制度落实情况的监督检查,强化统计调查全过程的质量控制,确保调查对象严格按照统计调查制度规定的调查范围上报数据,确保统计数据质量。

  本通知自发布之日起至2019年1月31日有效。

  附件:2017年统计年报和2018年定期统计报表制度主要修订内容

  深圳市统计局

  2017年12月1日


  • 2017年统计年报和2018年定期统计报表制度主要修订内容.pdf