• 市党代表杨新洪同志深入社区企业开展调查研究
  • 杨新洪前往喀什看望慰问援疆干部和考察调研统计系统统计援疆工作
  • 杨新洪局长利用周末时间走访重点增长幅度下滑明显企业
  • 市党代表杨新洪同志慰问社区党务干部和老党员代表
  • 市统计局杨新洪局长率队赴陆丰市挂点贫困村开展“7.1”慰问老...

统计年鉴

本年鉴全面系统地介绍了深圳市国民经济和社会发展情况,主要指标着重反映了深圳市经济和社会各方面所取得的成就,也反映了深圳建市以来历年统计数据。统计资料内容分为19个部分,即:(1)综合;(2)国民经济核算;(3)人口和劳动力;(4)工业和能源;(5)建筑业;(6)运输和邮电;(7)农业;(8)固定资产投资;(9)房地产开发;(10)商业和物价;(11)财政收支;(12)金融保险业;(13)对外经济贸易和旅游;(14)劳动工资;(15)科学技术;(16)文化和教育;(17)卫生、社会保障和社会福利业;(18)城市建设和环境保护;(19)人民生活。并附上了主要统计指标解释。
更多>>

统计分析



主要发布每个月的全市规模以上工业增加值、固定资产投资额、社会消费品零售总额、进出口情况、财政收入情况以及本外币存款情况。每个季度发布全市生产总值。
更多>>

统计快报



发布深圳市部分主要指标快报数。包括规模以上工业增加值、固定资产投资额、社会消费品零售总额、实际外商直接投资额、进出口总额、一般公共预算收入与支出、金融机构本外币存款余额、居民消费价格总指数(CPI)、港口集装箱吞吐量、机场旅客吞吐量。
更多>>

统计公报



包括深圳市国民经济和社会发展统计公报、深圳市城镇单位平均工资数据公报、深圳市社会性别统计报告等。
更多>>

统计月报



包括每月的国民经济核算、工业、主要工业产品产量、工业经济效益、固定资产投资、商品房建设、运输邮电、国内贸易、对外贸易、外商直接投资、旅游、财政、金融、物价、民营经济、分区主要经济指标、新兴产业等情况。
更多>>

统计标准



包括国民经济行业分类、统计用区划代码和城乡划分代码、统计用产品分类目录等。
更多>>
回到首页