首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市政法委政治部副主任刘铁成到市统计局学习交流机关党建台账工作

  6月6日上午,市政法委政治部副主任刘铁成一行到市统计局学习交流机关党建台账。

  刘铁成一行与市统计局办公室(党办)工作人员实地观看了市统计局党建与改革创新台账室、党建会议室,共同学习、交流基层党组织建设、各党支部开展机关党建业务双融合、“七标准量化”台账、机关文化建设等情况。

  刘铁成在仔细翻阅、了解市统计局机关党建业务双融合工作情况后认为,党组中心组理论学习记录、党支部组织生活记录、“七标准量化”台账、投资处党支部学习园地、党建资料汇编、“扁平、平等、等效”统计专业(咨询)委员会一览图、“新常态、新思维,岗编责、干兴统”人力资源分布一览图、党建专栏等鲜活、立体、直面地展现了党组织开展党建工作的情况,令人“脑洞大开”。回去后,一定结合实际,学习好经验好做法,扎实做好机关党建、机关文化建设等各项党务工作,党建业务双融合。

  • 返回顶部