首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局传达学习国务院第四次全国经济普查电视电话会议精神

  7月24日下午,市统计局党组成员、副局长胡卫东主持召开副处级以上干部会,传达学习国务院第四次全国经济普查电视电话会议精神及省四经普南山综合试点启动仪式会精神。 

  会议强调,经济普查是当前统计工作的重中之重,市统计局要以更高的政治站位扎实有效推进四经普各阶段工作。牢固树立数据质量第一的理念,统准新产业、新业态、新商业模式等新经济业态,摸清第二、第三产业经济规模结构。把握新时代新使命新要求,严格落实要求,改革创新统计方式方法,全面真实反映全市经济家底。统计部门要坚决肩负起牵头抓总、组织协调、统筹推进职责,全力以赴做好四经普各项工作。做好宣传动员,发挥好网络新媒体作用,为普查顺利开展营造良好氛围。 

  市统计局领导班子成员,副处级以上干部参加了会议。

  • 返回顶部