首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开规模以下工业统计专题工作会

  9月24日中秋节,市统计局党组书记、局长王虎善主持召开规模以下工业统计专题工作会,会议研究讨论规模以下工业数据质量问题。

  会上,工交处汇报了1-8月规模以下工业数据报送情况,详细介绍了规模以下工业统计方法。

  王虎善指出,三季度数据重要,应引起高度重视,保证统计数据全面、客观地反映全市经济情况。王虎善要求:一是迅速联系各区,核实异常波动的企业数据,重点选取几家企业进行实地调研;二是在接下来的“四经普”工作中,积极与省统计局、各区统计局沟通,使用科学的方法做好样本选取工作,使样本更具代表性,全面反映全市工业经济特征;三是结合三季度以来的数据情况,对全年的经济发展趋势做出分析和预判。

  市统计局副巡视员戴建平、市统计局相关业务处室参加会议。

  • 返回顶部