首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局党组书记、局长王虎善主持召开全局干部职工大会

  2月11日上午,市统计局党组书记、局长王虎善同志主持召开全局干部职工大会,为全局干部职工送上新春祝福,并对今年工作重点和近期工作作出部署。

  王虎善指出,2018年是不平凡的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全局干部职工共同努力,实事求是、客观真实地反映了全市经济社会运行状况,为市委、市政府和社会各界提供了优质的统计服务,统计各项工作取得了新的成绩。

  王虎善强调,2019年统计任务依然繁重,全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,撸起袖子加油干,在已有基础上共同努力,认真做好“四经普”正式登记、经济社会运行监测预警分析、地区生产总值统一核算、“智慧统计”建设以及统计改革创新等重点工作。王虎善还对筹备召开全市统计工作会议、局机关“三定”方案修订、出台GDP分区核算方案、落实GDP核算联席会议制度以及做好2018年经济运行情况分析等近期工作做出安排。

  市统计局局领导谢军徽、夏有亮、戴建平出席会议并讲话。全局干部职工参加会议。

  • 返回顶部