首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 图片新闻

市委办公厅机关党委副书记范伟华称赞市统计局党建业务双融合“立得起,做得好”

  5月28日下午,市委办公厅机关党委副书记范伟华一行莅临我局指导、交流党建业务双融合工作。

  市统计局党组书记、局长杨新洪,机关党委书记、副局长胡卫东,局办公室(党办)负责人陪同参观党建与改革创新台账室、党建会议室,座谈交流党建业务双融合工作。

  会上,杨新洪详细介绍了深圳统计党建业务双融合设构理念、运行路径与实践实效,以及尝试一条通往“台账化、精细化、系统化与说自己话”的路子,“9+n”统计改革落地深圳等情况。

  范伟华对市统计局党建工作表示充分肯定,认为市统计局《党建业务双融合》项目荣获2017年“党建杯”创新大赛一等奖“立得起,做得好”。特别是实地观看党建与改革创新台账室后觉得很震撼,认为市统计局党建业务工作扎实规范,党建资料整齐、完备,党建业务资料日常系统归类、整理和印刷的做法值得参考、学习、借鉴。尤其是党建业务双融合做法值得推广。

  杨新洪表示,市统计局将进一步认真研究党建与业务的切合点,把党建与统计业务协同抓好,整体谋划党建、业务、人事、创新等各项工作,提升统计干部能力,勇当尖兵,不断补短板出台规范制度办法,形成新的要求,使党建和统计业务不断台账化、精细化、系统化!

  • 返回顶部