首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 图片新闻

市统计局召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会

  7月6日下午,市统计局机关党委书记、副局长胡卫东同志主持召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会。全局党员参加会议。

  会上,副局长谢军徽宣读了《中共深圳市统计局机关委员会关于表彰2017-2018年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党员统计尖兵的决定》,授予办公室、核算处党支部先进基层党组织称号;授予陈彦祺等8名同志优秀共产党员称号;授予杨新洪等8名同志优秀党务工作者称号;授予邹皓等8名同志党员统计尖兵称号。局领导班子成员分别为他们颁发奖牌和荣誉证书予以鼓励。叶志林、陈彦祺、华琼辉、胡雪涛同志分别代表表彰对象发言。

  胡卫东同志希望受到表彰的先进党支部和个人珍惜荣誉,再接再厉,把荣誉作为新的起点。广大共产党员要以受表彰的优秀个人为榜样,继续在各自的工作岗位上求真务实、开拓创新,保持艰苦奋斗、奋发有为的工作作风,发挥共产党员的先锋模范作用,以更加高昂的精神状态投身到统计事业中,做出新的贡献。

  • 返回顶部