首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 图片新闻

王虎善主持召开全市统计局长工作会议

  9月19日,市统计局党组书记、局长王虎善主持召开全市统计局长工作会议。

  会议听取了各区统计机构当前主要工作情况及四季度工作重点介绍,并就全市统计下一步工作开展进行了深入探讨。王虎善强调,全市统计系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东、深圳以及统计改革发展重要讲话指示批示精神,按照市委六届十次全会“走在最前列,勇当尖兵”的要求,坚决贯彻落实市委、市政府部署和国家、省统计局要求,紧密围绕全市大局谋划工作,充分发挥好统计职能作用。王虎善指出,要充分处理好抓业务和带队伍的关系,抓业务要立足于保证统计数据真实性,带队伍要致力于打造一支对党忠诚、干净干事、敢于担当、责任心强的高素质干部队伍,要通过机关党建工作将两者有机衔接。王虎善还就做好统计调查、我市第四次全国经济普查和“四上”单位入库等工作提出了具体要求。

  市统计局党组成员、副局长谢军徽,各区统计机构负责同志参加了会议。

  • 返回顶部