首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 图片新闻

市统计局王虎善向市政协经济委通报统计工作

  12月13日,市统计局党组书记、局长王虎善赴市政协经济委通报统计工作。市政协经济委主任崔闽融、副主任庄志勇等听取通报。

  王虎善重点介绍了深圳市“四经普”工作开展情况。他指出,市统计局以“实事求是、依法统计”为工作要求,严把数据质量关,平稳有序推进“四经普”前期准备和清查阶段各项工作,取得较好工作成效。他还结合最新数据解读了深圳当前经济形势,通报了明年统计部门将开展的经普登记、统一核算、“智慧统计”建设等重点工作情况。

  崔闽融高度评价市统计局工作,对我局在营商环境重点调研中给予的专业支持表示感谢。他介绍了今年市政协经济委与我局合作开展的营商环境重点调研情况及明年调研工作安排情况。

  双方还就经济运行情况及明年的合作进行了深入交流。市统计局、市政协经济委相关人员参加了座谈。

  • 返回顶部